您所在的位置:首页 >> 盟务速递 >> 正文
浙江省各级民盟组织学习贯彻中共十九大精神(二)
2017年11月9日 15:52:47 作者: 编辑:系统管理员  字体:

10月18日至24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利召开。民盟浙江省委会迅速对学习贯彻中共十九大精神进行部署,各级领导带头开展学习、撰写学习体会,并通过主委会、报告会等各种途径和形式,充分利用网站、微信等,营造学习贯彻的浓厚气氛,掀起了学习中共十九大精神的热潮,推动十九大精神深入基层、深入盟员。

民盟绍兴市委会

11月3日晚,民盟绍兴市委会召开十一届十四次主委会议,学习传达中共十九大精神。会议要求把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,通过制订系统的学习方案,在全市基层组织和盟员中有步骤、分专题地开展中共十九大精神学习。要立足中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大新论断,坚持以党为师,加强自身建设,提高履职能力,积极发挥作用,为加快高水平全面建成小康社会,高水平推进社会主义现代化建设,谱写新时代中国特色社会主义绍兴篇章作出参政党应有贡献。

民盟台州市委会

10月31日下午,民盟台州市委会召开"同心新思想、同行新时代"中共十九大精神专题学习会。要求各级民盟组织深刻学习领会中共十九大报告精神实质和丰富内涵,深刻理解中国特色社会主义进入新时代的新论断、社会主要矛盾发生变化的新特点和分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,发挥好民盟在社会主义协商民主中的重要作用,不断加强民盟自身建设,继承和发扬民盟优良传统,不忘合作初心,牢记历史使命,继续携手前进。

民盟丽水市委会

10月27日下午,民盟丽水市委会召开学习中共十九大精神专题会议,要求盟员认真学习,把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要以党为师,加强自身建设,把民盟丽水市委会建设成高素质的参政党地方组织,履行好参政党地方组织职能,以中共十九大精神为动力,统筹抓好当前市委会各项工作。

民盟苍南县支部

10月29日下午,民盟苍南县支部召开学习贯彻中共十九大精神座谈会,学习宣传贯彻十九大精神,推动十九大精神在苍南落地落实。会上,大家学习了中共十九大精神,重点是习近平总书记在中共十九大会议上所作的报告。民盟苍南县支部将把深入学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,结合工作实际,凝心聚力,扎实工作,为加快建设“浙江美丽南大门”而努力奋斗。

民盟桐乡市基层委员会

为更好地学习领会中共十九大报告精神,10月23日晚,民盟桐乡市基层委员会在盟员之家举行“不忘初心,牢记使命”中共十九大精神学习会。会议围绕中共十九大报告的“八大改革”,“十大民生实事”等相关内容进行了深入的学习,深刻的解读。会议强调,要认真、仔细、深刻地学习领会中共十九大精神,结合工作实际,明确目标,紧扣目标,实现目标。

民盟舟山市定海区支部

10月21日,民盟舟山市定海区支部组织全体盟员召开中共十九大报告学习会,重点学习习近平总书记在中共十九大开幕会上所作的报告,要求支部全体盟员迅速掀起学习热潮,把学习中共十九大精神与争创“星级”基层组织活动结合起来,与做好本职工作结合起来,真正把中共十九大精神作为指导实践、推动学习工作的出发点和落脚点,推动盟务工作不断取得新成绩。

0