您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
“学习民盟十二大精神,辞旧迎新、开拓进取”
——民盟浙大委员会玉泉总支举行2018迎新活动
2017年12月28日 11:30:40 作者:浦群 编辑:系统管理员  字体:

12月23日,民盟浙大玉泉总支近60人赴长兴参加了主题为“学习民盟十二大精神,辞旧迎新、开拓进取”的2018迎新活动,民盟浙江省委会副主委、浙江大学委员会主委唐睿康、民盟省委会组织部副调研员杨震参加活动,民盟浙大委员会玉泉总支罗坤主委主持活动。

迎新会上,唐睿康主委作了“不忘合作初心,继续携手前进——学习民盟十二大精神”主题报告,引导盟员们进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步履行好参政党职能。盟员们都表达了对党、对盟组织的深切热爱,纷纷表示要坚持中国共产党的领导,更好地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为中国共产党领导的多党合作事业的进一步发展作出更大贡献。

罗坤主委总结了过去一年来玉泉总支的工作,在”本职工作、组织发展、社会服务、宣传联络及积极参与民盟活动”等方面都取得了较大的进步。会上还表扬了在本职工作和盟务工作等方面有突出表现的盟员,希望广大盟员向先进学习,热爱我们的民盟大家庭,为民盟的建设建言献策。

参加这次活动的盟员中,有12位80岁以上的老盟员,值此新年来临之际,总支特地为他们准备了慰问品,与会盟员们集体为他们祝寿,祝各位老盟员身体健康,老有所乐。

0