您所在的位置:首页 >> 组织建设 >> 省直工委 >> 正文
民盟浙江大学委员会湖滨总支召开盟员大会
2017年7月20日 15:8:10 作者:丁芸 编辑:系统管理员  字体:

6月25日,民盟浙江大学委员会湖滨总支在浙大一院会议室召开盟员大会。民盟省委会副主委、民盟浙大委员会主委唐睿康,民盟省委会副主委谢志坚,民盟省直工委副主委、省委会组织部调研员丁靖华,民盟省委会组织部副调研员周文虎,组织部副主任科员、总支联络员蔡灵燕及57位盟员参加会议。

民盟省委会副主委谢志坚传达民盟浙江省第十二次代表大会精神。希望切实加强自身建设,践行“红船精神”,强化履职担当,聚焦“八八战略”、“最多跑一次”改革、“一带一路”战略实施,努力履行参政党职能。他还作了届中增补委员及分工调整说明。

为了优化总支班子队伍的结构,加强年轻后备干部的培养和锻炼,选好配强班子,决定增补6名委员,老龄委员吴清明老师因年龄等原因辞去委员职务。杨小福副主委介绍候选人情况,按照民盟基层组织选举的有关程序,会议增选朱佳骏、陆远强、陈卓、陈湘湘、金晨宇、黄悦为总支委员。经分工,严森祥任总支主委,杨小福、卢美萍、戴平丰、何福明、钟泰迪任总支副主委。民盟浙大委员会湖滨总支附属第一医院支部由陆远强任主委,丁芸任副主委。

新任主委严森祥感谢组织的关怀与爱护,表示将继承民盟先贤的精神,带领盟员立足本职建功立业,积极建言献策,服务社会,为经济社会发展多作贡献。

民盟省直工委副主委、省委会组织部调研员丁靖华对总支所做工作表示赞许,希望总支领导班子带领盟员切实加强自身建设,进一步增强组织的活力、凝聚力,努力提高履职能力。

民盟省委会副主委、民盟浙大委员会主委唐睿康介绍了委员会正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”口述历史活动。他勉励大家要立足本职,开拓创新,继承民盟优良传统,将老一辈盟员的历史选择内化为我们的自觉选择,凝聚合作共识,继续携手前进,谱写民盟新篇章。

0