您所在的位置:首页 >>各市信息 >>杭州市 >> 正文
杭州市盟员传统教育基地在杭州师范大学揭牌
2018年10月10日 11:46:6 作者:项靓 编辑:系统管理员  字体:

9月20日,杭州师范大学沈钧儒纪念馆开馆暨杭州市盟员传统教育基地揭牌仪式在杭州师范大学仓前校区举行,这标志着民盟市委会又一市级盟员传统教育基地顺利建成。民盟杭州市委会主委、市经信委副主任宦金元,杭师大党委委员、统战部长袁成毅出席仪式并为杭州市盟员传统教育基地揭牌。民盟市委会专职副主委、市政协副秘书长申屠敏参加。民盟杭师大基层委员会主委许小平主持仪式。

会上,杭师大沈钧儒法学院院长蒋铁初介绍了沈钧儒法学院发展概况;杭师大党委委员、人事处处长李安介绍了沈钧儒生平及纪念馆建馆情况。李安和教务处处长沈忠华为沈钧儒纪念馆揭牌。

宦金元对杭师大及沈钧儒法学院给予民盟市委会的帮助表示感谢,他讲述了沈钧儒与民盟及杭师大的渊源,介绍了民盟杭州市委会的基本情况,重点介绍了近年来在思想建设和盟员传统教育基地建设的情况。他希望在民盟市委会和杭师大基层委员会的共同努力下,建设好这一依托杭师大沈钧儒纪念馆的盟员传统教育基地,不断丰富陈列内容,增强教育性;他要求全市各级盟组织能够利用好盟员传统教育基地这个平台,不断加强盟员的盟史教育;同时,他希望全市盟员能以此为平台,以沈钧儒为榜样,更好地履职尽责,为杭州的发展添砖加瓦。

会后,全体与会人员赴沈钧儒纪念馆和盟员传统教育基地实地参观学习。

杭师大教务处、实验室与设备管理处、宣传部相关领导,民盟杭州市委会机关干部、各基层委员会及杭师大各支部盟员代表,沈钧儒法学院师生代表参加活动。

0