您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 衢州市 >> 正文
民盟咏师恩,有心也有礼
2018年10月10日 11:46:40 作者:民盟衢州学院总支 编辑:系统管理员  字体:

今年9月10日是第34个教师节,在这个感念师恩的日子里,节日祝福、diy贺卡、鲜花等都在表白每位教师的辛勤付出。

民盟衢州学院总支在学院盟员之家开展了“学院民盟咏师恩”主题活动。总支班子向每一位盟员教师致以最诚挚的节日祝福,高度赞赏盟员教师的坚守、奉献精神,希望盟员教师立足教师的本职岗位,在优秀团队的引领下继续做好教书育人的工作,取得更优异的成绩;作为民盟的一员,进一步强化参政议政的意识,提升建言献策能力。为感谢在教育战线上辛勤耕耘的盟员教师们,总支班子做了充足的前期准备,他们亲自挑选节日贺卡,“一支笔启迪人生,三尺讲台写青春。甘雨滋润桃李枝,难报三春晖。”简单却又真挚的节日祝语他们也一笔一划认真书写。对退休以及因身体不便未能到场的盟员教师亲自送上节日祝福,同时感谢他们对教育事业的不懈付出。

盟员们畅谈做为盟员教师的体会,回顾了一年来,总支及盟员们在学院党委和统战部的大力关心支持下,在思想建设、组织发展、一岗双责、参政议政、社会服务等方面工作取得的成绩,并纷纷表态将会以更好的精神面貌投入学院的各项工作中。

0