您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 温州市 >> 正文
民盟平阳县支部召开2017年度工作会议
2018年1月12日 10:2:3 作者:平阳支部 编辑:系统管理员  字体:

1月3日下午,民盟平阳县支部召开2017年度工作会议,总结2017年工作,部署2018年工作。中共平阳县委统战部常务副部长黄绍普、民盟温州市委办公室主任胡迎春出席会议,全体盟员参加会议。

会议学习传达了中共十九大、民盟十二大、民盟浙江省委会十二届二次全会精神,通报了2017年度民盟平阳县支部财务收支情况,表彰了优秀盟员。会议对民盟平阳县支部一年来所做工作表示充分肯定,并对2018年工作要点进行部署。会议表示,一年来,民盟平阳县支部围绕县委、县政府的中心工作,发挥党派特色,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,建睿智之言,谋务实之策,开展了细致而富有成效的工作,被民盟浙江省委评为“双十佳”支部,授予“规范支部”称号。

会议指出,2017年,民盟平阳县支部在民盟温州市委会的领导和中共平阳县委的领导下,带领全体盟员认真履行参政党职能,积极开展调查研究,深入推进自身建设,在参政议政、社会服务和组织建设上取得了长足进步。下一步,要继续把握正确的政治方向、积极服务发展大局、切实加强自身建设,秉承民盟“立盟为公,以天下为已任”“正直正派、学有专长、甘于奉献”“修德守身、淡泊名利、自尊自强”的民盟精神,团结和带领广大盟员团结奋斗,开拓创新,为全力推进温州大都市区南部副中心建设再立新功!

0