您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 温州市 >> 正文
民盟温州市委会助力定制家居行业高峰论坛
2018年1月12日 9:37:35 作者:民盟温州市委会 编辑:系统管理员  字体:

1月8日下午,由温州市定制家居商会主办,民盟温州市委会、温州电视台新闻综合频道协办的定制家居行业高峰论坛在温州市人民大会堂举行。民盟温州市委主委胡荣党出席会议并致辞。

此次论坛以“破局 创新 智造 融合”为主题,论坛邀请了全国工商联家具装饰业商会相关负责人等22位嘉宾到场共同协商、探讨。此外,论坛上还举行了战略联盟签约仪式,并为中国产融城发展联盟会长郑康瑞颁发顾问证书。大会和论坛的目的是为了加强交流,开拓视野,促进温州企业持续、快速发展和商会工作创新提升,将温州市定制家居行业打造成全国定制家居之都,引领行业标准。

胡荣党主委在致辞中指出定制家具是家居行业企业落实供给侧改革的一大重要举措,较好地解决了家居建材业产能过剩和消费者新需求得不到满足之间的矛盾,行业企业在供给上自我更新、自我改革,提升供给产品的质量和品质,满足消费者的需求取向,突破供需之间的困局,从而实现家居传统产业升级。胡主委强调服务地方经济发展是温州民盟的重要工作内容,希望通过参与举办本次论坛,助力温州经济创新发展,转型升级。

0