您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
民盟杭电委员会仙居结对,推进实施“五个一”工程
2018年1月4日 15:13:49 作者:徐伟栋 编辑:沈伟锋  字体:

2017年12月29日,为深入学习贯彻落实党的十九大精神,民盟杭州电子科技大学委员会联合杭州电子科技大学本科生院党支部一行来到仙居县田市镇景东村委开展结对共建,以“五个一”工程推进美丽乡村建设。

杭电此行首先与田市镇、景东村党政干部共签结对协议,以推进实施“五个一”工程,即“组织一次支部对话交流、共建一个农产品营销网、开展一次关爱老人活动、共建一个农村书屋、美化一面文化墙”。杭电将与村委共建农产品营销网,开展农产品线上线下推广,积极共建开展各类帮扶送温暖活动,组织学生开展美化农村文化墙,提升农村文化品位。

杭电一行带来价值3000元的图书,参与共同建设农村书屋,丰富村民业余生活;杭电先锋总队学生代表还为村中80岁以上老人拍摄幸福生活照,帮助他们留下美好瞬间。

通过这样的活动,有利于推动高校中共党员与民主党派成员了解新时代农村,增进与农村群众的感情,提高服务基层本领,推动加强农村党员干部群众的教育学习、推进农村精神文明和美丽乡村建设。

0