您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
民盟浙江农林大学总支召开届中调整会议
2018年1月4日 15:49:30 作者:民盟浙江农林大学总支 编辑:系统管理员  字体:

12月24日,民盟浙江农林大学总支召开届中调整会议。民盟省委会秘书长、省直工委常务副主委何志芬,组织部副部长、省直工委副主委黄俊,总支联络员、组织部副调研员周文虎,浙江农林大学党委统战部副部长高宇列等出席了会议。

民盟省委会秘书长何志芬对民盟浙江农林大学总支届中调整会议的召开表示祝贺,对民盟浙江农林大学总支及各支部的工作予以肯定,对退出主委岗位的曾燕如教授为民盟浙江农林大学总支多年来的付出表示感谢,对调整后的新领导班子提出了三点希望与要求:一要加强思想政治建设,凝聚政治共识;二要加强班子建设,增强组织凝聚力;三要发挥优势,尽心履职,围绕党委政府中心工作积极建言献策。会上,何志芬秘书长还传达了民盟十二大会议精神。

会议通过选举增补了民盟浙江农林大学总支及所属支部部分委员,并对总支和部分支部的领导班子进行了调整,徐爱俊任民盟浙江农林大学总支主委,申亚梅、杨自栋任总支副主委;杨自栋兼任东湖校区支部主委,施春华兼任暨阳学院支部主委。

0