您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
2018,携手并进——民盟浙江省直属文艺总支召开新年第一次全体委员扩大会议
2018年1月9日 19:41:0 作者:方燕云 编辑:系统管理员  字体:

2018年1月3日下午,民盟省直属文艺总支主委、省文联书记处书记赵雁君主持召开民盟浙江省直属文艺总支召开新年第一次全体委员扩大会议。民盟浙江省委会组织部部长周连昆到会指导。 

周连昆部长在发言中指出,根据文艺总支的发展现状,为更好地发挥文化、艺术两类人才的优势,提高参政议政能力,从而让更多有影响力、有号召力、乐于奉献的年轻盟员有更好的展示平台,对文艺总支组织架构予以调整。周连昆部长还就总支组织建设等工作予以指导。 

赵雁君主委首先高度肯定了文艺总支在2017年取得的工作成绩,在组织活动、参政议政、社会服务、发展新盟员等方面成果颇丰,对各支部主委多年的支持和奉献表示由衷的感谢,赞扬了各支部2017年的工作亮点。随后赵主委对文艺总支将开展的换届选举工作做出了部署,并对2018年的工作提出几点要求:一是大家要紧紧围绕党的十九大精神和民盟十二大精神,积极建言献策,切实履行职能。二是做好换届相关工作,让更多盟员参与盟务工作,有发挥才能的机会。三是在做好盟务工作的同时,要多关心老盟员,使他们晚年生活得更加幸福。  

0