您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
缅怀先贤 砥砺前行
——2018民盟浙江省文化馆支部辞旧迎新交流会
2018年2月6日 11:28:43 作者:余知音 编辑:系统管理员  字体:

2月23日,连日阴雨后的暖阳在冬日里格外温馨,浙江省文化馆会议室充满了欢声笑语,民盟浙江省文化馆支部正在这里召开“缅怀先贤同心思想 砥砺前行” 主题盟员交流会。民盟省委会副巡视员汪传凯、组织部部长周连昆、省文化馆党总支副书记王全吉、支部联络员金佳娜等出席了会议。

会议听取了支部主委王肃政关于2017年的工作总结报告,报告详述了盟员积极参政议政,并在各自的岗位上发挥出了先锋模范作用的事例及2018年的工作思路。到会领导充分肯定了支部工作,希望在新的一年大家能保持传统,积极为省文化馆发展和盟务工作的创新献计献策。

会上,盟员们重温历史、缅怀先贤,表示要加强自身建设,在各自的岗位上恪尽职守,奉献智慧,并对今后工作提出了诚恳的意见和建议。

0