您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
原民盟省直联第三总支召开年度总结会暨省直联第三、第七基层委员会成立大会
2018年2月6日 11:26:33 作者:刘晓东 编辑:系统管理员  字体:

1月28日,原民盟省直联第三总支召开年度总结会暨省直联第三、第七基层委员会成立大会。民盟省委会副秘书长、办公室主任俞逸敏,组织部部长、省直工委副主委周连昆到会指导,社会服务部副部长郑霞意,组织部副部长吕定等出席。民盟省委会委员、省直联第一基层委员会主委陈捷,民盟省委会委员、省直联第四基层委员会主委朱炳仁应邀出席。会议由原总支副主委章政海主持,原总支近150名盟员参会。

俞逸敏代表民盟省委会对省直联第三、第七基层委员会成立表示祝贺,高度肯定了原三总支在组织活动、参政议政、社会服务、盟员发展等方面取得的成果,认为工作基础扎实,成效显著,有亮点、有特色。他强调,要继续深入学习贯彻落实中共十九大、民盟十二大精神,凝心聚力、奋发有为,全面加强自身建设,努力提升履职尽责能力水平,为实现我省“两个高水平建设”目标作出积极贡献。

周连昆宣读了盟浙直工〔2018〕1号、盟浙直工〔2018〕2号文件。她表示,这次组织调整是根据民盟省委会有关要求,厘清专业界别,更好地开展盟务工作,经民盟浙江省直工委二届三次主委会研究决定,在原总支基础上新建省直联第三、第七基层委员会。

原总支主委徐惠明总结了总支2017年工作,回顾其发展历程、组织架构酝酿调整过程,介绍了新建第三、第七基层委员会及下属各支部委员会人员构成,并部署了2018年工作。

会上,6位新盟员进行了庄严的入盟宣誓。

0