您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
民盟省直联第六基层委员会召开第一次委员会议
2018年2月7日 9:6:7 作者:赵永标 编辑:系统管理员  字体:

1月22日,民盟浙江省直属联合第六基层委员会在省医科院召开第一次委员会议,会议由主委郭潮潭主持,民盟省委会宣传部调研员丁靖华应邀参加会议。 

郭潮潭首先宣读了省直工委《关于新建基层组织的通知》,向各位盟员传达了第六基层委员会组织架构调整的方案,并介绍了第六基层委员会领导班子成员及下属各支部委员会组成人员的组成情况。

会议从组织发展、思想宣传、参政议政、社会服务、老龄工作等方面进行了专项讨论,对以往工作中存在的问题进行了反思,并提出了相应的解决方案。对于2018年,各支部均表态,要按照五星级支部的目标来要求自己,将目标明确化,将路径具体化,并需要在会后形成年度工作计划提交微信群讨论审议。

会议同时对盟员之家的选址进行了讨论,基本明确由医科院支部落实。会议还审议了申请入盟的对象,并各自做了表态发言。

丁靖华全程参与讨论,并对大家的工作进行了有针对性的指导。

0