您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 金华市 >> 正文
民盟金华市金东区总支召开年度总结表彰暨欢迎新盟员会议
2018年2月7日 9:8:21 作者:张爱球 编辑:系统管理员  字体:

1月27日,民盟金华市金东区总支召开年度总结表彰暨欢迎新盟员会议,民盟金华市委会副主委孔小明应邀参加会议并讲话,总支主委孙黎明主持会议并做工作总结,总支委员、各支部委员及新盟员等14人参加会议。

会议学习了最近召开的区两会精神和民盟金华市委会十届十次全体(扩大)会议精神。孙黎明主委全面总结了2017年度总支工作并对2018年的工作做了部署。总结指出:在民盟市委会的大力支持下,总支积极加强自身建设,在组织活动、参政议政、社会服务、民主监督等方面做了大量切实有效的工作,被评为民盟金华市委会2017年参政议政工作先进集体和2017年度反映社情民意信息工作先进集体二等奖,一支部被评为市级“十佳规范支部”,三支部同时被评为省、市两级“十佳特色支部”。

在欢迎新盟员仪式上,新盟员们畅谈入盟感想和体会,展望未来工作和生活,一致表示要向民盟前辈学习,不忘初心,牢记使命,自觉接受中国共产党的领导,坚定中国特色社会主义发展道路,踏实做人、认真做事,努力做一名优秀的盟员。

0