您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
民盟省直联第六基层委员会举行迎新春活动
2018年2月7日 9:7:16 作者:赵永标 编辑:系统管理员  字体:

2月4日,适逢立春,民盟浙江省直属联合第六基层委员会在青芝坞举行迎新春活动,基层委员会全体委员及盟员代表共20余人参加,联络员沈伟锋应邀参加活动,活动还邀请了第二基层委员会的部分盟员参加。

活动共分为三个环节,一是杭州花圃至青芝坞毅行,二是青芝坞召开迎新春会议,三是登老和山并参观植物园。立春时节,万物复苏,一年四季由此开始。盟员们从杭州花圃东门出发,参观杭州花圃,感受新春的气息,感受新年的美好,共话2018年的工作和生活。

毅行3公里左右,盟员们到达青芝坞,召开迎新春会议。郭潮潭主委主持会议,介绍了第六基层委员会的组建情况,主要工作计划及近期工作安排。他表示,虽然第二、第六基层委员会分开了,但还要继续一起推进盟务工作。同时对各支部提出了工作要求,要求每个支部每年至少要组织六次活动,提交十五篇以上的社情民意信息,同时还要注重新盟员发展的数量和质量。

赵永标主委介绍了综合支部2018年的主要工作思路,阐述了打造“线上盟员之家”的工作思路。

第二基层委员会老年支部主委沈登骥老师现场展示书写的春联,将活动推向高潮。

会后,部分盟员又攀登了老和山,参观了植物园,活动在春意盎然的下午结束。

未能参加此次活动的盟员在微信群里参与了互动,大家纷纷为本次活动点赞,并对节后的再次相聚充满了期待。

0