您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 舟山市 >> 正文
民盟舟山市委会召开2017年党盟联谊座谈会
2018年2月8日 8:45:0 作者:李乐伟 编辑:系统管理员  字体:

2月2日下午,民盟舟山市委会2017年度党盟联谊座谈会在浙江六和(舟山)律师事务所会议室召开。舟山市教育局、市住建局、市司法局、市海洋与渔业局等民盟对口联系单位,市新城管委会、浙江海洋大学、市科技局、市文广局、市卫计局等盟员较为集中的单位领导应邀参加了会议。中共舟山市委统战部党派处处长李思飞到会指导,部分市委会委员参加了座谈。市委会主委谢永和主持会议。

座谈会上,市司法局郑华卫局长从法治宣传、法治保障、法律服务三个方面向与会同志介绍了2017年司法行政工作的开展情况。市委会专职副主委兼秘书长任珊红向大家介绍了市委会一年来在思想建设、参政履职、社会服务、组织建设等方面所取得的工作成绩,特别就对口联系工作情况进行了全面介绍。会上,各单位参会领导围绕加强对口联系工作、加强党盟合作等进行了交流和讨论。

民盟舟山市委会主委谢永和代表舟山民盟感谢各单位党组织对民盟工作的支持和关心。谢主委表示,重视党盟联系一直是舟山民盟的传统,近些年来,在各级党委统战部门、对口联系单位、盟员所在单位党组织的大力支持下,市委会在加强对口联系、加强党盟合作方面做了一些探索,采取了诸如互通信息、联合调研、监督评议、社会服务等多种形式,取得了很好的成效。他希望,各级党组织对民盟工作能继续给予大力支持和帮助,为民盟培养、举荐优秀人才,更多地为盟员创造锻炼成长的机会,进一步加强党盟联系,促使党盟联系不断走向经常化、制度化、多样化、有效化,共同为推进“四个舟山”建设作出更大的贡献。

0