您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 宁波市 >> 正文
宁海盟员政协委员精彩亮相县政协十届二次大会
2018年2月8日 10:29:14 作者:潘伟春 编辑:系统管理员  字体:

2月1日,中国人民政治协商会议第十届宁海县委员会第二次会议在县国际会展中心召开。在为期4天的会议中,22位盟员政协委员认真履职,建睿智之言,献务实之策,为打造宁海“两高五好”发展目标贡献民盟的智慧和力量。

盟员刘巧丽代表民盟宁海县基层委员会在县政协十届二次会议作了《关于强化精准招商的对策建议》的大会发言。盟员兰文聪代表宗教少数民族界作了《旧城改造要注重宗教文化走廊保护》的大会发言。

县委副书记、县长林坚指出,委员们的发言在立意上有高度,在内容上有广度,在理念上有深度,围绕党的十九大精神和当前形势趋势,把握宁海发展的需求和长短板,涉及经济、社会、民生、生态等各个方面,呼应了当前经济社会发展中热点和问题,有理论阐述,有实践思考,有问题分析,有具体对策,充分体现了各界别特色和政协委员的风采。

盟员徐伟忠、潘伟春、王贤飞、刘巧丽等接受了媒体专访,就最多跑一次改革、打造绿色通道服务企业、农村人才培育、乡村振兴战略等谈了观点和看法。盟员郑莲亚、杨建伟、娄宝娟等就民生问题在小组讨论中等积极发言,提出建议。

盟员政协委员们不忘初心、牢记使命,发挥自身优势,积极建言献策,共提交提案29件,占本次政协会议提案总数的11.5%。充分展示了宁海盟员的良好风采。

0