您所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 帮教扶贫 >> 正文
“爱心校服”捐赠仪式在窈川小学举行
2018年2月8日 9:31:59 作者:民盟浙江省委会 编辑:沈伟锋  字体:

2月7日下午,年丰腊雪经三白,地唆春郊已遍青。在这立春悄悄来临之际,寒冬还未消退之时。窈川小学在磐安县县长王志强、县政协主席陈剑波等领导的陪同下,迎来了浙江省政协副主席、科技厅厅长周国辉、赛丽正宏集团的客人们到我校奉献爱心、指导工作。

此次捐赠仪式是在民盟浙江省委积极协调下,省科技厅牵线下,赛丽正宏携温暖的校服,心怀关爱的深情向全校学生捐赠冬夏两套爱心校服。捐赠仪式在热烈友好欢快的气氛中进行。仪式上,窈川乡陈桂芬书记致热情洋溢的欢迎词,对于他们的善举给予高度评价。少先队员向爱心人士敬献了鲜艳的红领巾,表达由衷的敬意。民盟省委会社会服务部副调研员杨震,赛丽正宏集团副总裁俞文东还亲自为学生代表穿上了崭新的校服。当孩子们穿上干净漂亮的校服时,他们露出的笑脸是冬日里最温暖的阳光。

仪式上,陈惠忠校长以饱满、激情的话语,向关心支持学校发展的领导、社会人士致以诚挚地谢意!同时希望孩子们珍惜机会,常怀感恩之心,永存进取之志,努力学习,踏实做人,立志成才。

此次捐赠的校服由民盟浙江省委会委员、民盟浙江企业家联谊会会长、赛丽正宏集团董事长夏赛丽出资,由于工作原因不能亲临现场,她转告说:“孩子们是祖国的未来,民族的希望,希望我奉献的小小心意,能为这些祖国的花朵带去冬日里的一抹阳光,并送上新年的祝福;并希望你们能好好学习,努力奋斗,将来做个对社会有贡献的人。”

0