您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 舟山市 >> 正文
共画同心圆 筑梦新时代
——民盟舟山市定海、直属、文艺三支部联合开展迎新春联谊活动
2018年2月8日 10:26:17 作者:颜雯雯 编辑:系统管理员  字体:

2月3日下午,民盟舟山市定海区支部、直属支部和文艺支部在舟山艺术剧院多功能厅联合开展“共画同心圆、筑梦新时代”迎新春联谊活动。

室外寒风阵阵,室内却春意浓浓。民盟舟山市委会专职副主委兼秘书长任珊红、定海区支部主委林志刚、直属支部主委李伟、文艺支部主委施海珍携手致辞,为盟员们送上新春祝福。在周世忠、王凤两位盟员的精彩主持下,各位盟员轮番登场展现才艺。盟员们演唱的《不忘初心》《夕阳红》《舟山美丽富饶的群岛》《好人好梦》等歌曲歌声优美、深情动人;表演的二胡独奏《喜送公粮》、即兴旗袍秀等节目技艺精湛,赢得了阵阵掌声;华夏书画学会舟山分会的盟员们现场挥毫,为退休老盟员送上“福”字;表演中穿插的盟史问答等互动小游戏,更是让现场欢声笑语,一曲脍炙人口的全体大合唱《相亲相爱一家人》,将联谊活动推向了高潮。

联谊会前,三个支部都分别召开了支部盟员大会,认真学习了中共十九大、民盟十二大和市委会年度工作会议精神,完成了《学习贯彻中共十九大精神、民盟十二大精神、盟章盟史知识测试题》。盟员们回顾2017年工作,展望2018年努力方向,衷心祝福舟山民盟新的一年再创佳绩。    

0