您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 衢州市 >> 正文
民盟开化县支部盟员“两会”认真履职尽责
2018年2月8日 10:21:40 作者:汪浩竞 编辑:系统管理员  字体:

2月1日至2月5日,政协开化县第十届委员会第二次会议、开化县第十六届人大第二次会议隆重召开。民盟开化县支部七名盟员委员,肩负着支部全体盟员的重托,以饱满的政治热情和认真负责的态度出席了会议。

会议期间,盟员委员们牢记责任,不辱使命,围绕党委、政府中心工作,充分发挥自身优势,积极建言献策,认真履行职责,展现了开化民盟盟员良好的精神风貌和较高的参政议政能力水平。支部共提交集体提案5件,大会发言提案1件,个人提案9件。其中,陆少讳委员的《关于扶持实体经济发展的建议》、邱慧萍委员的《关于加快教育现代化进程,打造高素质教育铁军的建议》被评为县政协十届一次会议以来优秀提案;汪瑞峰委员的《关于持续加强开化软环境建设提高国家公园品质的建议》在此次大会上作为大会书面发言材料印发。2017年民盟开化县支部因参政议政工作突出,荣获“反映社情民意信息先进单位”,委员方志香荣获“委员履职先进个人”。

“两会”闭幕后,大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻本次会议精神作为一项重要政治任务,不忘合作初心,牢记职责使命,以更加强烈的责任意识,更加扎实的工作作风,为打造“三区一园”,高质量建设钱江源“大花园”贡献民盟的智慧和力量。

0