您所在的位置:首页 >> 组织建设 >> 省直工委 >> 正文
民盟省直属高职总支综合支部换届大会顺利举行
2018年4月24日 15:35:36 作者:陈柔 编辑:系统管理员  字体:

4月15日上午,民盟省直属高职总支综合支部在杭州歌德艺术多功能厅举行换届大会。民盟省委会社会服务部副部长、支部联系人郑霞意,联络员郑丽萍莅临会议指导。

会议由支部组织委员谢敬东主持,按照议程,会议听取了本届支部工作情况,经费收支情况以及组织发展情况等的汇报;表决通过了新一届支部委员会选举办法,通过了计票人、监票人名单,并按照规定程序进行了选举。会议选举产生了新一届支部委员会,根据分工,谢敬东任主任委员,陆善兴任组织委员,张晨晨任宣传委员。

会上,谢敬东主委作了表态发言,提出了今后的工作思路,并表示要带领支部进一步加强学习,组织策划有意义的活动,增强支部的凝聚力和向心力。

最后,民盟省委会社会服务部副部长,支部联系人郑霞意代表民盟省委会讲话,她充分肯定了上届支部委员会所做的大量工作,并从加强自身建设、增强参政议政的能力和加强社会服务等方面对支部工作提出了更高的要求,希望支部各项工作能再上新台阶。



0