您所在的位置:首页 >> 组织建设 >> 组织动态 >> 正文
民盟省委会老龄委员会赴龙泉开展“情暖学子”爱心捐赠活动
2018年5月2日 15:45:14 作者:吴利花 编辑:系统管理员  字体:

4月20日下午,龙泉市实验小学教育集团在体艺楼一楼举行民盟浙江省委会老龄委员会“情暖学子”爱心捐赠仪式。民盟省委会老龄委员会主任蔡菊芬,龙泉市政协副主席、民盟龙泉市基层委员会主委雷丽亚,民盟龙泉市基层委员会副主委刘羽,龙泉市实验小学教育集团校长梅舒清等参加了活动,龙泉盟员、实验小学教育集团副校长郑爱芬主持捐赠仪式。

捐赠仪式上,蔡菊芬向大家介绍本次活动开展情况,立足民盟特点,发挥自身优势,量力而行、讲求实效,本着发挥余热的宗旨,为了能让更多的贫困山区孩子上好学,发动了本次帮扶助学活动,给孩子们送去温暖和关爱。同时也对受助的孩子们提出殷切的希望,希望两位同学要好好学习,将来用知识、用本领、用爱心回报社会,关爱更多需要关爱的人,做对人民、对社会有用的人。

雷丽亚对民盟省委会老龄委员会积极助力龙泉教育事业的发展表示感谢!龙泉民盟组织将积极发挥牵线搭桥的作用,借助老龄委爱心助学这一载体,助推龙泉民盟社会服务工作的发展。对学校和孩子们提出两点希望,一是希望得到帮助的孩子们要振奋精神,倍加珍惜学习的机会,用优异的成绩来回报这些爱心人士。二是希望学校和家长要多关注孩子们的生活、学习,在教育方面引导孩子们要永怀感恩之心去学知识,学做人;永存进取之志去学习,立志成才!

早春细雨润物无声,真情帮扶温暖人心。两位学子受到的不仅仅是民盟省委会老龄委带来的物质上的馈赠和帮助,更是精神上的教益和鼓舞。滴水之恩,当涌泉相报。同时也希望有更多的爱心人士加入情暖学子关爱行动的队伍,让更多的贫困学子受到关爱。


0