您所在的位置:首页 >> 组织建设 >> 省直工委 >> 正文
民盟浙江科技学院总支召开换届大会
2018年5月21日 14:23:11 作者:方程冉 编辑:系统管理员  字体:

5月11日,民盟浙江科技学院总支在学院行政楼328会议室召开换届大会。中共浙江科技学院党委副书记周加敏,民盟省委会秘书长、省直工委副主委何志芬,民盟省委会常委、浙江科技学院副校长万健,民盟省委会调研室主任、总支联系人朱宏松,民盟省委会组织部副部长黄俊及总支盟员参加会议。

民盟浙江科技学院总支主委岑岗作工作报告。五年来,总支重视自身建设,组织全体盟员加强学习,思想政治素质不断提升;做好组织发展工作,盟员队伍人数稳步上升;丰富组织生活,组织凝聚力进一步增强;围绕学校中心工作建言献策;盟员岗位立功,树立了良好形象。陈亚轩作总支财务工作报告,尹炳龙作总支候选人情况说明。

按照民盟基层组织选举的有关程序,会议选举产生了由曹宇春、陈亚轩、姜志华、方程冉、李红梅、尹炳龙、韩真伟等7人组成的新一届总支领导班子,其中,曹宇春任主委,陈亚轩、姜志华、方程冉任副主委。总支下设4个支部,方程冉任工学支部主委,李红梅任文理支部主委,姜志华任经艺支部主委,韩真伟任退休支部主委。

何志芬秘书长对总支换届选举大会的胜利召开及新当选的总支领导班子表示祝贺,对学校党委对盟组织工作的支持表示感谢。她肯定了总支五年来的工作并提出三点希望:一要重学习。强化学习意识,坚定“四个自信”,不断夯实共同合作的思想政治基础;二要重创新。因地制宜创新活动载体、内容和形式,扎实推进基层组织建设,不断增强组织活力、凝聚力、影响力;三是要重结合。结合民盟省委会和学校中心工作,积极履职尽责,在参政议政工作上取得新的突破,为我省“两个高水平”建设贡献智慧力量。

周加敏书记对民盟浙江科技学院总支圆满换届表示祝贺,并希望总支紧紧围绕学校发展,主动参与学校新一轮综合改革,为把我校建设成为特色鲜明的现代化应用型大学而不懈奋斗。

民盟浙江科技学院总支主委曹宇春代表新一届领导班子发言。他表示,新一届班子成员定会带领盟员秉承“奔走国是、关注民生”的优良传统,加强自身建设,积极参政议政,提升社会服务实效,为推进学校发展及盟组织发展作出新的贡献。

0