您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 绍兴市 >> 正文
民盟绍兴文理学院基层委员会赴宁波象山开展组织活动
2018年5月24日 18:1:2 作者:呼叙利 编辑:系统管理员  字体:

5月19日至20日,民盟绍兴文理学院委员会二十多名盟员,在陈洁敏主委的带领下,赴象山“盟员之家”和鹤浦中学开展组织活动。民盟绍兴市委员会原副主委杨健应邀参加活动。

在宁波建筑工程学校的会议室,民盟象山县基层委员会主委、象山县人大副主任胡建萍详细介绍了象山县基层委员会的基本情况以及近年来的工作。陈洁敏主委对象山县基层委员会的热情接待表示衷心感谢,并介绍了绍兴文理学院委员会的基本情况,重点介绍了盟员在文化、艺术、教育等方面的特长和优势。双方就许多共同关心的问题进行了充分的沟通和讨论,并表达了继续开展两地民盟组织之间交流和合作的意愿。陈荣校长介绍了鹤浦中学的历史发展概况、师生现状、学校面临的问题和困难等,提出把鹤浦中学建设成为民盟绍兴文理学院委员会的活动基地,为双方进一步合作开展打下基础。民盟绍兴文理学院委员会向鹤浦中学捐赠了图书、盟员的摄影作品及书法作品等。

活动结束后,盟员还深度考察了山鹤浦镇农村的生态环境、种植业特色、农民渔民的生活状况等。

0