您所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文
陇浙两地民盟企业家联谊会交流座谈
2018年5月3日 15:17:34 作者:民盟浙江省委会 编辑:系统管理员  字体:

4月27日,民盟甘肃企业家联谊会与浙江民盟企业家联谊会在浙江大学华家池校区进行了交流座谈。民盟甘肃省委秘书长兼组织部部长周洁民主持座谈会,民盟浙江省委会副秘书长兼办公室主任俞逸敏应邀出席。

浙江民盟企业家联谊会名誉会长、浙江美亚集团有限公司董事长奚跃,联谊会副会长兼秘书长、杭州浮云网络科技有限公司总经理周游,联谊会副会长、湖州求是教育集团董事长沈法初,联谊会副会长、杭州泰富龙新型建筑材料有限公司董事长钟松青,联谊会副会长、浙江午马体育文化策划有限公司董事长赵青松,杭州汇能生物技术有限公司董事长、浙江汇能动物药品有限公司董事长陈贵才作为民盟浙江企业家代表受邀参会并发言。会谈中,俞逸敏副秘书长转达了民盟省委会徐燕峰副主委对甘肃盟员企业家们的问候,并介绍了浙江民盟企业家联谊会的成立情况。周洁民秘书长代表民盟甘肃省委对浙江盟员企业家给予甘肃和浙江盟员企业合作与发展的关注与支持表示感谢。双方企业家从各自行业领域的特色出发,表达了要增进了解,取长补短,常来常往,合作互利共赢的意愿,携手打造浙甘两省民盟企业家合作的新局面!

民盟浙江省委会社会服务部副调研员杨震,及50余名甘肃盟员企业家参加了座谈会。

0