您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
民盟浙江大学委员会玉泉总支赴杭州聚合顺新材料有限公司开展技术交流活动
2018年5月3日 15:42:1 作者:浦群 编辑:系统管理员  字体:

4月28日民盟浙江大学委员会玉泉总支一行10人赴杭州聚合顺新材料有限公司开展科技服务技术交流活动。总支盟员罗坤、罗英武、叶辉、胡激江、岳林海、浦群、叶林华、杜淼、刘清、侯阳等参加了活动。

杭州聚合顺新材料有限公司成立于2013年,2015年建成第一期年总产能12万吨pa6生产装置,产品有注塑切片、改性用切片、膜级切片、海洋渔业纺丝切片、高强纤维切片、差别化民用纺丝切片等,是一家集锦纶切片研发、生产、销售为一体的高新技术企业公司。公司毛总经理首先向大家介绍了目前公司生产经营情况以及生产过程中存在的技术问题。根据市场的需求,公司产品在功能化、多样化等方面都急需提高及拓展,希望浙大的专家教授能够从专业的角度提出建议,与公司联合研发,突破国外的产品垄断,制造出性能更好的优质产品。

玉泉总支的罗英武教授介绍了浙江大学化学工程国家重点实验室的研究方向和特色,表明实验室在高分子材料领域具有较强的研究实力,双方就材料的研发、剖析和改性等方面进行合作研究,其它老师也分别结合自己的专业,对公司的发展方向和产品应用领域的拓展提出自己的看法,达成了开展进一步合作的意向。

公司董事长希望能够以多样化的形式开展企业和学校的交流、合作,让高校强大的技术资源为企业产品升级换代出谋划策,促进知识产权产业化。

                                                          

0