您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
“重温历史,凝心聚力,共筑伟大的中国梦”
——民盟省直属联合第五基层委员会第三支部开展专题教育活动
2018年5月31日 14:24:19 作者:吴敏剑 编辑:系统管理员  字体:

“茶为国饮、杭为茶都”,浙江是茶叶的发源地之一,5月19日第二届中国国际茶博会在杭州开幕。5月20日,民盟省直属联合第五基层委员会第三支部的盟员们以观展为契机,开展了专题教育活动。观展前,支部主委朱国富、委员吴敏剑分别就“重温历史,凝心聚力,共筑伟大的中国梦”为主题,结合自己的工作实际,谈了个人体会。

参会盟员纷纷表示,杭州是历史悠久的茶叶之都,习总书记要求“把国际茶博会打造成中国同世界交流合作的一个重要平台”贺信勉励浙江人民、全国“茶人”同心同力,以茶为媒、以茶会友,用茶构建起友谊之桥、发展之桥、合作之桥,谱写世界茶产业和茶文化发展的新篇章,助推全球农业发展、经济繁荣、和平共享。大家都有信心、有激情参与每一届的中国国际茶博会,为浙江发展添砖加瓦。

0