您所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文
浙江民盟企业家联谊会前往宁波海曙区参观考察
2018年5月8日 12:41:24 作者:杨震 编辑:系统管理员  字体:

在纪念中共中央发布“五一口号”70周年之际,5月3日至4日,浙江民盟企业家联谊会名誉会长奚跃、会长夏赛丽、副会长兼秘书长周游一行20余位盟员企业家赴宁波市海曙区参观考察,中共海曙区区委副书记、区长褚孟形、鄞江镇镇长王贤勇与民盟企业家进行了亲切的交流与沟通。联谊会副秘书长金赟(挂职海曙区副区长)陪同考察。

联谊会考察团参观海曙区月湖金汇小镇、宁波市智能制造技术研究院、龙观乡大路村、李岙村,鄞江镇清源村、金陆村等地,并参观了李敏活动地旧居,学习海曙区从金融、文化、旅游、智能制造、新农村建设等方面的规划和实施推进工作中的先进经验,对宁波市海曙区的投资环境有了初步的了解。

此次活动,是联谊会成立以来,首次走访会员单位、了解情况、经验交流、学习考察相结合的一次组织活动,加强了与地方的交流和合作。活动获得了民盟浙江省委会、中共宁波市海曙区委、区政府和盟员企业家的大力支持,是联谊会作为盟员企业家学习和交流平台的重要作用的体现。民盟省委会社会服务部副调研员杨震应邀参加。

0