您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 金华市 >> 正文
激情五一,同心筑梦
——东阳民盟参加纪念“五一口号”发布70周年之同心趣味运动会
2018年5月8日 10:5:10 作者:韦跃飞 编辑:系统管理员  字体:

"加油!民盟加油……"4月21日下午,江北小学操场上传来阵阵掌声、喝彩声、欢呼声,一场别开生面的"激情五一,同心筑梦"纪念中共中央发布"五一口号"70周年东阳市统战系统趣味运动会正在这里如火如荼举行。

本着"为盟争光、展盟风采"的信念,民盟东阳市基层委员会的盟员们克服种种困难,利用休息时间,高标准严要己,坚持参加训练。为了达到走方阵的最佳效果,大家一个动作一个动作反复练,不少盟员甚至在家也不忘练习。

开幕式当天,当民盟方阵迈着整齐划一,刚劲有力的步伐走过主席台前时,主席台上响起了热烈的掌声。

本次运动会在继承上一届的"众星拱月""齐心协力"项目外,新增了"携手同行""心心相应印"二项目。四个项目都是集体项目,对团队的体能素质和默契协作要求很高。因此,盟员加强了训练,跌倒了,再爬起来;球掉了,再夹紧些;帆布太硬,手磨出泡;绑带太紧,脚勒出痕……赿是困难赿能显示团队的战斗力,盟员不怕苦不怕累,坚持场场到场,准时准点。果然,比赛这天,盟员运动员们保持昂扬的斗志,在比赛中取得优异成绩。

"运动让人快乐,运动让盟团结。各位参加比赛活动的盟员们辛苦了!"东阳民盟主委对参加运动会的盟员们给予了充分的肯定。

充满趣味的运动会,凝聚了人心,提高了默契度,加强了党派间的交流,展现了东阳市统一战线成员团结、拼搏、向上的精神风貌。东阳民盟将再接再厉,以运动会的积极进取精神投入到下一个挑战:统战之声晚会。

0