您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
“重温历史 砥砺前行”沪杭两地民盟基层组织开展联谊活动
2018年6月1日 10:26:0 作者:钱彬欣 编辑:系统管理员  字体:

5月25日下午,民盟浙江省文化馆支部组织盟员赴杭州求是高级中学参观浙江民盟盟史馆,并与民盟上海市闵行区委江川支部一起举行了“重温历史,砥砺前行”联谊交流活动。

民盟浙江省直属文化基层委员会主委郭艺,上海市闵行区委秘书长薛利军,上海市闵行区委委员、江川支部主委袁敏敏,浙江省直属文化基层委员会副主委、浙江省文化馆支部主委王肃政,及两个支部的30余位盟员参观了浙江盟史馆。杭州求是高级中学校长张瑾向盟员们介绍了浙江民盟盟史馆作为全国首家民盟史馆的筹建情况,以及民盟浙江省委会创办杭州求是高级中学的历史、办校特点等。

参观结束后,沪杭两地盟员进行了热烈的座谈。郭艺主委、薛利军秘书长、袁敏敏主委、王肃政主委、钟霄燕主任都结合自己的盟务工作作了分享。大家敞开心扉交流支部组织建设、建言献策、参政议政经验及其他盟务特色。通过交流,双方获益良多。郭艺主委深有感触地说,通过与闵行区江川支部的互动,加强了两地基层组织之间、盟员之间的沟通交流,大家又学到开展盟务工作的好经验,有利于双方更好地开展盟务工作,提升民盟的威望。希望沪杭两地民盟基层组织今后能够多加强交流互动,共同进步。

0