您所在的位置:首页 >> 盟务速递 >> 正文
省环保厅和卫计委上门进行提案办理协商
2018年6月21日 18:14:46 作者:民盟浙江省委会 编辑:系统管理员  字体:

6月20日,省环保厅和卫计委来民盟省委会进行提案办理协商,两部门相关同志就提案办理总体情况和重点工作进展作了介绍,双方就提案办理进行了深入互动沟通交流。

徐燕峰副主委首先对省环保厅和卫计委同志的到访表示欢迎,对两部门长期以来对民盟省委会工作的支持和对提案的重视表示感谢,对提案办理结果表示满意。

她指出,政协提案是民主党派履行民主监督、参政议政职能的重要载体,环保和卫生领域是民盟省委会长期关注的重点领域,下一步,民盟省委会将继续坚持特色,围绕两大领域的重大问题深入调查研究,积极建言献策,希望两部门今后对民盟省委会参政议政工作能够给予更加有力的支持,及时沟通交流提案办理情况,派员参加有关调研,使民盟的调研重点更突出、方向更明确、效果更显著。

0