您所在的位置:首页 >> 盟务速递 >> 正文
民盟省委会召开机关学习会暨廉政教育学习传达会
2018年6月22日 11:14:55 作者:金佳娜 编辑:系统管理员  字体:

6月21日下午,民盟省委会机关在省政府5号楼一楼会议室召开机关学习会暨廉政教育学习传达会。民盟省委会巡视员徐向东、秘书长何志芬及机关全体同志参加会议。会议由民盟省委会宣传部长张庆庆主持。

会议传达了6月8日省纪委召开的全省市县纪委书记会议主要精神。会议要求机关全体干部同志要牢牢把握“两个维护”这一根本,即维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,做到绝不模糊、绝不动摇;牢牢把握“稳中求进”这一方针,做到保持定力、不断胜利;牢牢把握“标本兼治”这一理念,做到惩不放松、惩治共进;牢牢把握“实事求是”这一灵魂,做到精准把握、认真负责;牢牢把握“改革先导”这一导向,做到攻坚克难、再立潮头;牢牢把握“依纪依法”这一原则,做到纪法双守、明镜高悬;牢牢把握“提升能力”这一要求,做到本领高强、能打胜仗。

会议强调,机关全体同志要深化思想认识,强化理论武装,坚持旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真落实中央纪委和省委有关廉政建设的精神,全面履行参政党职责。

民盟省委会下一步将出台实施《民盟省委会机关廉政建设主要任务方案》,落实“两张清单”,努力打造一支“政治过硬、业务精通、本领高强、作风务实”的省委会机关干部队伍。

0