您所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 烛光行动 >> 正文
别样“十岁”,感谢有你
——民盟东阳市基层委员会举行“烛光行动·春蕾同心实践基地”第八次活动
2018年6月4日 15:38:53 作者:民盟东阳市基层委员会 编辑:系统管理员  字体:

5月31日,尽管外面细雨绵绵,但是,春蕾小学却暖意融融,大红的横幅悬挂在舞台上方,甜蜜的蛋糕铺设在舞台中央。洋溢着童年的欢笑,这是春蕾小学三年级的小朋友迎来人生的第一个整十年;沐浴着灿烂的阳光,东阳民盟为他们送来生日的祝福;浸润着成长的喜悦,一场别开生面的十岁集体生日会在这里举行。本次活动是民盟东阳市基层委员会举行的"烛光行动·春蕾同心实践基地"第八次活动,由教育二支部承办。

生日会在《每当我走过老师窗前》的歌曲声中拉开帷幕。在舒缓优美的背景曲中,台上孩子们感恩老师,吟诵成长,台下观众眼圈红了,泪滑落了,这动人的一幕打动在场每个人。

接着,基层委员会副主委胡龙品发表讲话,为孩子们送上了真诚的祝愿及殷切的期望。

当精美的生日蛋糕送进教室,孩子们情不自禁地唱起生日快乐歌,二支部的盟员们手把手握着孩子的手一起切蛋糕。品尝着盟员叔叔阿姨们送的蛋糕,孩子们喜滋滋地笑了……此刻的他们不仅仅是在分享美味的蛋糕,更是在共享成长的快乐!

也许,将来,孩子们会在成长的路上遇到更多新的挑战!但盟员叔叔阿姨们给予的温暖会一直赋予他们前行的力量。

0