您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 绍兴市 >> 正文
不忘初心 携手未来
——民盟绍兴市上虞区社会服务基地落户朱巷小学
2018年6月5日 15:58:50 作者:周金弟 编辑:系统管理员  字体:

6月1日,民盟绍兴市上虞区基层委员会副主委胡立祥率领社会服务工作委员会走进朱巷小学,为孩子们送去学习用品及玩具,并在该校举行社会服务基地的授牌仪式。永和镇中心学校校长叶勇、朱巷小学校长王君华以及全体师生、家长代表参加了本次活动。

上午9时,活动在孩子们精心编排的舞蹈中活动拉开了序幕。永和镇副镇长丁浙波代表永和镇政府致欢迎辞,感谢民盟上虞基层委员会给孩子们送来“六一”节礼物,并在朱巷小学建立社会服务基地,同时希望这样的活动能长期做下去。随后胡立祥副主委和叶勇校长分别介绍了各自的情况。周金弟主任授予朱巷小学“社会服务基地”牌匾,朱巷小学王君华校长接牌,盟员周建良给学生和家长们作视力保护专题讲座,为全校113名小学生免费进行一次视力验光。

“不忘初心,携手未来”,付出一点爱心,收获了一份童心,就让我们将这份爱持续传递下去。

0