您所在的位置:首页 >> 盟务速递 >> 正文
中共浙江省委常委、统战部部长熊建平调研民盟绍兴市柯桥区基层委员会盟员之家
2018年6月7日 16:43:13 作者:沈琴梅 编辑:系统管理员  字体:

5月29日下午,中共浙江省委常委、统战部部长熊建平一行到民盟绍兴市柯桥区基层委员会盟员之家调研。中共绍兴市委常委、统战部部长叶卫红,中共绍兴市柯桥区委常委、统战部部长王静静,民盟绍兴市柯桥区基层委员会主委、柯桥区人民政府副区长祝静芝,中共绍兴市柯桥区委统战部副部长蒋建国等陪同调研。

熊建平一行首先参观了盟员之家的展厅建设,并观看了相关视频,祝静芝介绍基层委员会盟员之家的建设情况:自2005年开始实施规范化建设以来,经过一系列的努力,目前,柯桥区已经实现盟员之家的全覆盖,除基层委员会本级,下属六个支部也均已建立了盟员之家。盟员之家不仅成为盟员们讨论工作、共商盟务的根据地,也成为盟员们获取信息、互相交流的好去处。

熊建平对民盟绍兴市柯桥区基层委员会盟员之家的建设和利用情况进行了高度肯定,希望要继续坚持特色,提高标杆,打造好盟员之家,以此来提升党派成员的凝聚力,提高对党派组织的的认同感和归属感。


0