您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
民盟浙江中医药大学委员会校区总支赴新昌县开展义诊活动
2018年7月10日 16:48:7 作者:林晨 编辑:系统管理员  字体:

6月29日至30日,民盟浙江中医药大学委员会赴新昌县开展交流和义诊活动。

29日下午,盟员们赴浙江新和成股份公司参观交流,公司董事长、浙江民盟企业家联谊会名誉会长胡柏藩,民盟新昌县基层委员会主委张晓岚等参加沟通交流会。张晓岚主委对委员会一行的到来表示热烈欢迎,并对新和成的基本情况以及民盟新昌县基层委员会的组织建设、参政履职情况进行了详细介绍。民盟浙江中医药大学委员会主委、医学技术学院应航院长对新和成经过多年探索形成的“需求导向,内联外合”的研发理念以及所取得的成绩表示赞赏。双方就科研人才培养、外部合作模式、后备干部培养等诸多经验做法进行了探讨和交流。本次交流活动的开展不仅加深了双方之间的友谊,而且达到了优势互补、经验共享与共同提高的目的。

6月30日上午,委员会的专家义诊团走进新昌县老年活动中心,俞洪、张纪达等中医专家为当地离退休老干部开展医疗服务,耐心解答疾病防治相关问题,指导各种疾病预防和治疗的注意事项,受到老人们的称赞。义诊期间,应航主委一行还赶赴离休老干部杜月中、金望平家中看望慰问,大家详细询问了二老的身体状况及生活近况,并衷心祝愿二老安享晚年。

0