您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 丽水市 >> 正文
强化督查考核 狠抓工作落实——民盟丽水市委会监督委员会召开工作例会
2018年7月12日 15:22:11 作者:吴起伟 编辑:系统管理员  字体:

7月10日,民盟丽水市委会监督委员会召开工作例会。市政协副主席、民盟丽水市委会主委汤家友出席会议并讲话,监督委员会全体委员参加了会议,会议由民盟丽水市委会专职副主委、监督委员会主任吴积雷主持。

会上,吴积雷副主委宣读了民盟丽水市委会监督委员会组成人员名单,组织大家学习了《民盟丽水市委会监督委员会工作条例(试行)》内容,并就2018年监督委员会工作任务进行了探讨。修改《民盟丽水市各级盟组织年度考核和盟员评优实施办法》是这次会议的重点。自去年以来,民盟丽水市委会新修订出台了各级盟组织年度考核办法,本次会议针对考核办法逐条讨论修改完善,以期具有更强的可行性和操作性。

会上,汤家友主委指出,民盟丽水市委会自成立以来,一直围绕“支部如何作为、如何评价”两个问题进行探索。成立监督委员会,目的就是强化党派内部监督、推动盟务工作制度化、规范化和程序化,推动市委会、各基层组织、专委会工作更加符合盟章和各项规章制度的要求,促进各项盟务工作的落实,对加强作风建设,廉洁自律起着很好的重要的作用。他希望,监督委员会下一步对各级组织盟务工作加强督查,以督查考核推动各项工作全面落实、取得实效。

0