您所在的位置:首页 >> 各市信息 >> 湖州市 >> 正文
中共湖州市委书记马晓晖走访民盟湖州市委会机关
2018年7月12日 15:21:23 作者:钮玉婷 编辑:系统管理员  字体:

7月9日上午,中共湖州市委书记马晓晖走访了民盟湖州市委会机关,与市委会班子成员、机关干部等亲切交流。

马晓晖指出,各民主党派通过“金点子”“微点子”等平台,积极为加快赶超、实现“两高”建诤言献实策;通过发挥民主监督作用,有力助推“最多跑一次”改革等中心工作,值得充分肯定。希望各民主党派成员坚持中国共产党领导的多党合作与政治协商制度,把助推湖州市高质量赶超发展作为第一要务,充分履行政治协商、民主监督、参政议政职能,主动服务发展大局,团结带领各自成员和所联系的广大群众,在参政议政中贡献智慧,在民主监督中主动作为,在服务社会中体现担当,当好市委的参谋助手,为湖州经济社会发展贡献更多智慧和力量。同时,要按照建设高素质参政党的要求,完善制度体系,创新工作方式,不断提升政治把握、参政议政、组织领导、合作共事和解决自身问题的能力,共同推动多党合作事业在我市的生动实践。

0