您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
民盟浙江水利水电学院支部开展纪念“7.1”建党节专题学习会
2018年7月2日 18:7:14 作者:偶昌宝 欧剑 编辑:系统管理员  字体:

6月27日,民盟浙江水利水电学院支部召开“纪念中国共产党成立97周年专题学习会”。学校统战部部长兼组织部副部长黄正福参加了本次学习会。

会上,支部主委欧剑带领盟员学习了习近平总书记的系列重要讲话。今年是马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年、中国共产党成立97周年。中国从站起来、富起来到强起来,印证了马克思主义的强大真理力量。浙江是《共产党宣言》第一个中文全译本的诞生地,是中国革命红船的起航地。“真理的味道”的故事就发生在浙江。作为新时代的中国人,深入学习习近平总书记的系列重要讲话,重温“真理的味道”,不忘初心,争做教书育人的先锋,为社会主义教育事业添砖加瓦责任重大、使命光荣。

黄正福部长对民盟浙江水利水电学院支部一直以来所做的工作予以肯定,对近年来取得的喜人成绩表示祝贺,鼓励盟员为学校的人才培养作出新的贡献,并对支部今后的工作提出了要求,希望大家要围绕学校中心工作开展支部建设,要建设好民盟基层组织这个平台,要为所有盟员成长发展进一步做好服务工作。

通过本次学习,支部盟员们一致认为,要不忘初心,牢记使命,把思想和行动统一到学校的中心工作上来,积极做好本职工作,为学校的发展贡献力量。

0