您所在的位置:首页 >> 盟务速递 >> 正文
徐燕峰副主委带队赴金华开展“全面二孩”政策实施后的公共服务供给专题调研
2018年7月2日 18:3:15 作者:吴浩 编辑:系统管理员  字体:

6月27日至29日,民盟省委会专职副主委徐燕峰等一行9人,赴金华市就省政协重点课题“‘全面二孩’政策实施后的公共服务供给”开展专题调研。 

6月27日至28日,调研组一行先后走访了兰溪、义乌两地公立、民营、城市、农村等不同形态的6家幼儿园,和幼儿园的教职工进行了亲切交流。 

6月28日,调研组听取了义乌市教育局、幼儿园园长、教师骨干的情况介绍,双方就“全面二孩”政策背景下,如何实现城市化过程中的幼儿教育城乡区域供给和贫富阶层供给均衡化、优质化,进行了热烈交流。

6月29日,调研组听取了金华市教育局、卫计委、公安局、财政局、人社局、编委办、规划局、建设局、国土资源局、市场监督管理局、消防支队等相关部门的情况介绍。 

调研期间,徐燕峰副主委一行还走访了兰溪盟员之家、美美家庭教育基地和义乌市陈望道故居。

省政协委员、金华市政协副主席、民盟金华市委会主委胡锦全,省政协委员、杭州电子科技大学会计学院财务与财税研究所所长潘亚岚教授等参加本次活动。 

0