您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
民盟浙江理工大学委员会赴衢州常山开展科技服务活动
2018年7月4日 17:9:57 作者:民盟浙江理工大学委员会 编辑:系统管理员  字体:

6月28日,民盟浙江理工大学委员会一行6人在主委汪进前带领下赴常山县开展科技服务活动。

民盟浙江理工大学委员会和民盟常山县总支结为友好民盟基层组织以来,盟员专家经常不定期赴常山县开展科技服务活动。此次活动系应民盟常山县总支部“民盟同心·专家工作站”邀请,解决常山县龙头企业“常山县绿圣生物科技有限公司”企业生产中所遇技术难题。盟员专家们深入企业生产车间实地勘察,并同企业管理人员和技术人员深刻研讨企业生产各环节技术细节,经专家们缜密分析讨论,提出了针对企业技术困难的解决思路,并制定今后技术合作的初步方案。

此次赴常山县科技服务活动恰逢2018年高考志愿填报工作。翌日,应常山县民盟总支部邀请,盟员专家们赴常山县紫港中学,参加在该校举行的高考志愿填报咨询会。席间,专家们详细介绍了浙江理工大学及相关学院的情况,细心回答了紫港中学师生在志愿填报过程中遇到的疑问。

民盟专家此次赴常山县的科技服务活动获得民盟常山县总支部、常山县人社局及常山县紫港中学师生的一致好评,产生了良好的社会效益。

0