您所在的位置:首页 >> 社会服务 >> 正文
浙江民盟企业家联谊会第四次会长会议、第二次理事会议在杭州召开
2018年7月5日 17:21:10 作者:徐佳玲 编辑:系统管理员  字体:

7月3日上午,浙江民盟企业家联谊会第四次会长会议和第二次理事会议在浙江赛丽美术馆召开。夏赛丽会长主持会议。民盟省委会社会服务部副部长郑霞意出席会议并讲话、会议审议通过专业委员会主任、副主任人选和成员名单,审议通过新会员名单,审议通过了联谊会2018年1月至6月财务报告和财务账户变更、活动经费交接工作,并听取了2018年上半年工作报告以及下半年工作计划(草案)。

夏赛丽在会上提到,自联谊会成立以来,各项工作稳步推进,在各成员的大力支持和共同努力下,发挥组织功能和整体优势,做出了一定成绩。建立专业委员会,有利于帮助联谊会内部分工工作有效进行,同时协助开展有特点的专业活动,着眼于不断丰富活动内容和形式、畅通活动渠道,为盟员企业家提供多样化的活动,加强互相交流,不断扩大联谊会的社会影响力。积极开展考察活动,促进会员学习、加强对外交流工作,提升联谊会社会知名度,并做好对外宣传工作,发展新会员。严格按照《财务管理制度》,做好活动经费管理和监督,切实把活动经费用在服务盟员企业家、提升凝聚力和向心力等方面上。会上完善了新会员入会要求和流程,并商议了联谊会下半年工作计划,与会人员针对工作计划(草案),各抒己见,进行了充分探讨和补充完善,并达成一致意见。

郑霞意在会上指出,联谊会于去年11月成立,场面轰动、影响力大,盟省委寄予了厚望,并肯定了联谊会上半年的工作开展,相关制度规范建立和完善。新会员发展工作有序开展,希望企业家联谊会全体成员继续集思广益、共同努力,切切实实把联谊会打造成盟员企业家相互交流、互动、资源共享的平台。同时,建议之后开展的活动形式更为丰富,结合社会服务部的资源,为盟员企业家提供培训、讲座等,帮助盟员企业家不断开阔视野、提升自我。

民盟省委会社会服务部副调研员杨震应邀出席。

0