您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
民盟浙江树人大学支部举行“盟员活动日”开启仪式暨中秋联谊研讨会
2018年9月27日 9:22:0 作者:蔡静 编辑:系统管理员  字体:

9月21日下午,民盟浙江树人大学支部在“统战之家”举行了“盟员活动日”开启仪式,同时召开了中秋联谊研讨会,会议由支部副主委蔡晓鸥教授主持,支部联络员、民盟省委会办公室胡津峰应邀出席。

支部经过多次讨论酝酿,并取得学校党委统战部的支持,从本学期开始确定了每月固定的“盟员活动日”,组织全体盟员开展多主题的研讨学习、社会服务活动等。“盟员活动日”的开启,将会大大促进支部活动的正常化,这也将会不断增强支部的向心力、凝聚力和影响力。

会上,支部主委万国伟总结了2018年度前半段工作成果,支部先后获得“坚持与发展中国特色学习实践活动先进集体”、“助推全面剿灭劣ⅴ类水实践活动”优秀组织奖、“人才建设先进集体”等荣誉称号;盟员王智敏、郝飞麟获得“助推全面剿灭劣v类水实践活动”民盟浙江省治水先锋称号;盟员曹凤静获得了民盟省委会委托课题的立项;盟员们在各自的岗位上都取得了不俗的成绩。同时,万国伟还通报了“盟员之家”的内涵建设情况,组织进行了支部规章制度的讨论和学习。随后,与会人员围绕“加强自身建设、提高履职能力”主题展开了热烈讨论,盟员们纷纷表示,今后要立足本职本岗,加强学习,不断提升自身水平,为社会贡献一己之力。

联络员胡津峰在发言中肯定了支部在组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,同时也认为全体盟员要统一思想,认真按照民盟省委会的要求,立足本职工作,积极参政议政、报送社情民意,发挥专业优势、不断服务社会。

0