您所在的位置:首页 >> 省直信息 >> 下属基层组织 >> 正文
民盟浙江大学委员会华家池总支召开届中调整大会
2018年9月27日 9:23:25 作者:张坤 编辑:系统管理员  字体:

9月22日,民盟浙江大学委员会华家池总支在浙江大学华家池校区召开届中调整大会。民盟省委会秘书长何志芬,民盟省委会常委、浙江大学委员会副主委罗坤,民盟省委会组织部副部长黄俊,民盟省委会组织部副主任科员、总支联络员蔡灵燕参加会议,会议由总支副主委滕元文主持。

总支主委时连根对总支届中增补委员及分工调整进行了说明,并介绍了候选人的基本情况。大会通过举手表决方式一致同意陈新辞去总支委员和副主委职务后,采用无记名投票方式,选举增补应盛华、张坤为总支委员。选举结束后,召开了总支委员全体会议,对总支委员分工进行了调整,黄俊向与会盟员宣布了新一届总支委员分工。两位新增选委员应盛华、张坤在会上做了表态发言。

罗坤代表民盟浙江大学委员会讲话,他高度赞扬了华家池总支在社会服务和参政议政等方面做出的突出贡献,希望在新班子带领下,总支的工作更上台阶!

何志芬代表民盟省委会讲话。她首先对华家池总支届中调整顺利召开表示热烈祝贺,同时高度肯定了总支在建言献策和社会服务等方面作出的突出贡献,并对新总支成员提出了殷切期望,希望总支带领全体盟员积极贯彻习近平总书记讲话精神,做好本职工作,积极参政议政,为浙江经济社会发展贡献力量。

届中调整大会结束后,何志芬秘书长一行开展了省直高校基层组织调研走访活动,总支班子成员参加座谈。时连根汇报了总支在思想政治学习、领导班子建设、组织生活开展和规范化建设、组织发展和后备干部队伍建设、履职担当等方面的情况以及获得的体会与感想。大家围绕调研内容进行了广泛讨论,纷纷表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神、民盟十二大精神和《中国民主同盟章程》,不忘合作初心,加强自身建设,不断提高履职水平,为推进学校发展、民盟事业和和实现中国梦作出更大的新贡献。何志芬秘书长对调研活动进行了总结,并对总支今后的工作提出了希望与要求。

0